Добрый день в очередной раз убеждаюсь что суши маркет лучшие из лучших!!! Читая ниже отзыв была шокориванна,что за бред был написан!!! Каждый день обедаю у вас и каждый раз только положительные эмоции!!!! Роллы безумно большие и вкусные!!! Ребята всегда приветливы будь то повар или продавец!!! Сейчас очень редко встретишь таких продавцов которые всегда подскажут и помогут с выбором,огромное спасибо руководству что ввели новые роллые это просто шик. Дальнейшего вам процветания и успехов.
Спасибо Вам за этот прекрасный воодушевляющий отзыв. Нам очень приятно и важно знать, что Вам у нас нравится. Будем стараться и дальше радовать Вас! Ждем снова в гости.
В этом и прелесть Флампа, что каждый имеет право на мнение. А бред это когда сотрудники компании пишут левые отзывы, чтобы повысить рейтинг. А вот официальный представитель компании молчит. или может политика отвечать только на положительные коментарии.
Молодой человек я не в том возрасте чтоб заниматься такими делами,и я далеко не сотрудник данной компании
Alexxx LK, зря Вы так говорите. Для нас важен каждый отзыв. Как положительный, так и отрицательный. Только благодаря Вашим отзывам, благодаря которым мы понимаем, где можем сделать свою работу еще лучше! Стараемся не пропустить ни одного отзыва, а передать максимум информации руководству компании. Приношу Вам свои извинения, за то, что произошёл сбой в системе и наш ответ на Ваш отзыв не сохранился в "официальном ответе представителя компании", но он был передан управляющему Вашего города!