Недавно мы вернулись из санатория Сибирская здравница. Нам очень понравилось. Хорошее лечение, много современных программ, Магнитотерапия Мультимаг например, фитобочка из кедра. Вернулись полные сил!
Тут и телом отдыхаешь, и головой. Красивые места, чистый воздух, в номерах комфортно.
Действительно хорошее место. Санаторий очень уютный, можно отдохнуть с комфортом. Отдельно хочу отметить качественное лечение, оборудование все новое, персонал компетентный.
Санаторий просто сказка ! Прекрасная природа, чистейший воздух, кормят просто отменно! Рекомендую.
Поддерживаю, отличный санаторий.Место для отдыха и лечение которое я однозначно рекомендую посетить. Стоимость доступная, и преимуществ много: полноценное питание, свежий воздух, эффективные процедуры и многое другое.
ездили сюда с женой. в целом, мне понравилось. больше порадовался тишине и природе. отдохнул хоть немного от шумного города