• Ленинск-Кузнецкий, проспект Ленина, 78а — 1 этаж
  • 3-й микрорайон 220 м

Мои родители - шахтовые пенсионеры. Мама пошла на пенсию в 45, папа в 50. Не то, чтобы это была необходимость, но решили и папе сделать карту сбербанка. Платежи разные, пенсию, ну и баллы Спасибо, конечно 😉

В качестве моральной поддержки пошла в отделение вместе с папой. Конечно же я знаю все услуги, бОльшую часть предложений итд. В обеденное время в банке было немноголюдно, и буквально в ту же минуту, как мы зашли и получили талончик на "открытие новой карты", нас пригласили. Обслуживала нас Червонцева Екатерина Михайловна. Общалась очень вежливо, объяснила все предложенные пункты из "доп услуг", обещала перезвонить по готовности карты.

В общем и целом впечатления положительные (или я счастливица и мне просто повезло?).