- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+5 фотографий
-
-
-
-
-
Итак, почему Beer Unit craft & classic? Во-первых, реклама, да мой смартфон исправно подсосывает мне рекламу разнообразных заведений, зная мою склонность вкусно и душевно покушать. Во-вторых, бар находится явно находится в зоне доступности, так, что я могу доехать и дойти. В-третьих, изучил сайт заведения, меню, ну и, конечно, не не отреагировать...
Итак, почему Beer Unit craft & classic? Во-первых, реклама, да мой смартфон исправно подсосывает мне рекламу разнообразных заведений, зная мою склонность вкусно и душевно покушать. Во-вторых, бар находится явно находится в зоне доступности, так, что я могу доехать и дойти. В-третьих, изучил сайт заведения, меню, ну и, конечно, не не отреагировать на наличие в перечне всего бонусной карты. И, наконец, в-четвертых, вдруг загорелось посидеть, пивка попить и т.д.
И вот, я внутри. Меня встретил бармен Роман, который и был далее добрым душевным хозяином, за что я ему исключительно благодарен. Выбирал место не слишком долго, тем более, что территория компатна. Обзор хороший. Взгляд влево (фото 2), взгляд правее (фото 5), и, наконец, взгляд прямо по курсу, на котором, как по мановению волшебной палочки, передо появился искомый главный продукт - пиво (фото 1). Меню компактное, но есть из чего выбрать. Как явный позитив отмечу, глядя уже сейчас на чек, подробное перечисление ингредиентов, составляющих каждое блюдо.
Что ел и пил? Не скрою, ещё на стадии изучения меню на сайте бара обнаружил брускеты, не смог пройти мимо, заказал и получил вот такое великолепие (фото 3), брускеты с бужениной, идут в паре и под пиво они особенно хороши. Далее был салатик овощной с сыром (фото 4), в полном смысле слова, как в известной песне "зелёненький он был". Как позитив отмечу, в моём позднем обеде, быстро переходящем в ранний завтракт, приятно всплыла солянка (фото 6). На горячее был стейк из лосося с овощами (фото 7). Очень к месту пришлись душевные местные настойки - смородина, брусника, абрикос.
Придя в окончательно душевное состояние, не смог отказать себе в десерте с "таёжный" в сопровождении авторского чая с бергамотом и апельсином (фото 8). Остался исключительно доволен, чему несомненно способствовала работа Романа, который успевал всюду, включая обстоятельные ответы на многочисленные вопросы любопытного гостя. Приятным сюрпризом стало то, что с 16:00 до 18:00 действует скидка 15% на всю кухню. Грех не воспользоваться таким щедрым предложением. Заключая моё скромное повествование, скажу, что понравилось и очень стоит сюда ещё вернуться, чего и всем желаю. Спасибо!