- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ставлю двойку только за вежливый и обходительный персонал. Но нужно обладать редкостным бесстыдством, чтобы назвать эту шаурму Безумно крутой.
Более невкусной шаурмы я не пробовала. Пришла домой, разогрела в гриле, она начала разваливаться. Пришлось нарезать. Абсолютно безвкусная масса, без соли, без приправ, без остроты. Я ещё заметила, что...
Ставлю двойку только за вежливый и обходительный персонал. Но нужно обладать редкостным бесстыдством, чтобы назвать эту шаурму Безумно крутой.
Более невкусной шаурмы я не пробовала. Пришла домой, разогрела в гриле, она начала разваливаться. Пришлось нарезать. Абсолютно безвкусная масса, без соли, без приправ, без остроты. Я ещё заметила, что девушка, которая её делала, разминала руками непонятно как приготовленную курицу. Мне вот как-то неприятно, когда готовую еду мнут руками в перчатках. И лаваш, ощущение, что толстенный, огромный и влажный.
Неужели в городе вообще нет мест, где готовят аутентичную шаурму и помнят, что это не ролл, а кавказское блюдо, лук, соль, перец и приправы в нем обязательны.