Внимание тухлятина продается. А теперь по порядку. Ну то что молочку с надписью "уценка" нельзя брать думаю знают все. Хотя... Моя бабушка простите, страдает запорами, и всегда просит взять уцененный кефир, Чистит на 100%. Мне не понятная логика администрации гипермаркета, когда на доп. этикетке с надписью уценки написано "Употребить до(и дата)",...
Показать целиком
Внимание тухлятина продается. А теперь по порядку. Ну то что молочку с надписью "уценка" нельзя брать думаю знают все. Хотя... Моя бабушка простите, страдает запорами, и всегда просит взять уцененный кефир, Чистит на 100%. Мне не понятная логика администрации гипермаркета, когда на доп. этикетке с надписью уценки написано "Употребить до(и дата)", но гипермаркет еще ПЯТЬ дней продает после этой даты , где написано ДО, Сами работники не стисняются и об этом говорят, да и сам я видел данное безобразие. То есть Окей сам понимает, что это уже не годно, но продает. Издевательство какое то. А теперь факты с которыми я столкнулся. 1. Брал Великолукские говяжьи сардельки "Уценка" и если первый раз был легкий запах и скрепя сердце проварили и сьели, то второй раз когда открыли упаковку в нос ударила тухлятина, выкинули, даже собаки не стали есть. А стоят они 390р.(рубли не помню). Понял, что уцененные мясо продукты есть не надо. Да не тут то было. Брали расфасованные на подложки сосиски Венские(торговая площадь) из серии успей купить". один раз хорошие два тухляка, тоже перестал брать. вчера смотрел сардельки в подложках(не уценка и не успей купить) . Но это же караул, она уже сморщенная и высохшая, да чтоб руки отсохли у того кто ее положил. Несколько дней назад прохожу мимо куриного ряда, реально воняет тухлятиной, стало интересно. лежат бройлера "Петелинка", среди без акционных тушек лежит одна уцененная, и запах от нее караул.,даже принюхиваться не надо. Я НЕ ВЕРЮ,ЧТО ТОТ КОТОРЫЙ ИХ ВЫКЛАДЫВАЛ НЕ ЧУЯЛ ЗАПАХА. Это издевательство просто, люди для них(МЫ), просто свиньи получается. Два дня назад брал бройлеров "ТЧН" без акций, на него давишь пальцем мясо расползается(запаха нет), сжарили, все мясо отстало от костей и дряблое, дряблое. Явно старая курица. Тут тепло, решили с друзьями сделать шашлык, взял свинину карбонат(не с витрины , а у продавцов), сразу понюхал-не пахло ничем( ни тухлым, ни мясом),. Принес домой, достал, как намыленное чем то, промыл, замариновал. Когда стал жарить шашлык из мяса полезла какая то белая пена, куски получались в белых соплях, которые надо было соскабливать, после жарки. Не знаю чем мыли или шприцевали, но это было точно не нормальное мясо. Я специально, не хожу по мелким магазинам, чтоб ,была гарантия качественной еды, но к сожалению ОКЕЙ стал хуже шаромыжного магазина, которому нельзя доверять. Сначала хотел просто не ездить в него, а потом, подумал, а собственно почему. Такие люди на это и надеются. И решил нет. Обязательно напишу в головной офис и в роспотребнадзор. И предлагаю всем, кто на такое натолкнулся, не оставлять это просто так. Я не свинья и заставлю себя уважать. Если надо дам адреса куда писать.