- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хозяина заведения я знаю сам, но долго не соглашался приходить к нему обедать, поскольку, ну что я, шашлычных, да шаурмячных никогда не видал?
Оказывается нет!
Конечно, интерьер обычный, нет ничего особенного. Тем неожиданнее выбор предлагаемых блюд и их вкус.
Поскольку, я знаю Олега сам лично, то поделюсь предысторией: он очень много времени...
Хозяина заведения я знаю сам, но долго не соглашался приходить к нему обедать, поскольку, ну что я, шашлычных, да шаурмячных никогда не видал?
Оказывается нет!
Конечно, интерьер обычный, нет ничего особенного. Тем неожиданнее выбор предлагаемых блюд и их вкус.
Поскольку, я знаю Олега сам лично, то поделюсь предысторией: он очень много времени проработал шеф-поваром в самых крутых заведениях Новосибирска. Потом ушел оттуда и занялся открытием своего ресторана. И они с напарником, как настоящие профессионалы своего дела, сами закупают мясо, и сами делают маринад для гриля, и также разрабатывают новые рецепты для блюд, вроде грибного соуса или маринованных стеблей черемши.
В итоге представьте какой всплеск эмоций, когда понимаешь, что в абсолютно обычной шашлычке, ты вдруг ешь мясо уровня высшего ресторана, за деньги обычного шашлыка.
Точно уверен, кто ещё не заезжал в эту шашлычную - найдите время. А кто уже попробовал, несомненно, поедут даже через весь город, только чтобы поесть именно этого мяса!