- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Первый раз я добровольно купила еду у кимс сразу после их нашумевшего открытия. Мол, чуваки, наконец-то моднявая еда в коробочках и в нашей деревне, скорее ешьте! Заказала рис с морепродуктами, потому что в мире нет еды лучше. Рис был сухой, скрипел на зубах от недоваренности, морепродукты - как резина. В общем похоже на то, что я готовила лет в...
Первый раз я добровольно купила еду у кимс сразу после их нашумевшего открытия. Мол, чуваки, наконец-то моднявая еда в коробочках и в нашей деревне, скорее ешьте! Заказала рис с морепродуктами, потому что в мире нет еды лучше. Рис был сухой, скрипел на зубах от недоваренности, морепродукты - как резина. В общем похоже на то, что я готовила лет в 10, только за деньги. С тех пор прошло года 2, пески памяти замели разочарование, есть хотелось очень сильно. Зашла на сайт, цены и блюда совершенно не изменились, заказали на троих четыре коробочки за 1000р. Кисло-сладкий соус что из курицы, что из свинины сделали желейное нечто со вкусом и запахом ананасового сока, разведенного напополам с уксусом и обжаренным в прогорклом сливочном масле. Так сладко, будто жуешь жирную мармеладку. Лапша слиплась и была рыжая то ли от соуса, то ли от гвардии протертой на сите морквы. Рис все такой же - вонял (меня мама учила так не говорить про еду, но это правда), не жевался, был разбавлен для веселенького цвета маринованными огурцами. У всего этого месива абсолютно идентичный вкус, то есть рис от мяса можно отличить только по текстуре. Рис с курицей и кешью, говядина в устричном соусе были не так плохи, но на слабенькую 3 - мясо опять никакое, будто из тюбика для космонавтов, слишком много лука. Откуда у ребят до сих пор при таком качестве еды деньги на рекламные биллборды - я не знаю.