Ярче!

Супермаркет
  • Белово, Юбилейная улица, 11а — 1 этаж
  • Парк Молодёжи 50 м

Хороший магазин с наличием в ассортименте собственной продукции. Есть всегда свежая выпечка, которая готовится прям здесь. Из минусов только узкие проходы и постоянное толкание с другими посетителями.

• Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Передали замечания руководству.

• Добрый день, у меня вопрос к вам. В городе Белово в 2-х магазинах столкнулся со следующей ситуацией за последний месяц. Покупаю продукты, и чего то беру 2шт. Девушки пробивают эти 2 товара в середине где то и потом еще один (его же ) в конце. По факту я купил 2 одинаковых товара, а в чеке (вернее на табло, т.к. оплату еще не делал) 2+1 одинаковых товара. Я согласен, что данный факт мог произойти по ошибке, НО.... когда я сталкиваюсь с подобный 2-й раз за месяц, то появляются нехорошие мысли. Как Вы можете прокомментировать данные случаи ?

• Я думаю руководство тут ничего не изменит, только если в убыток ассортимента, что опять же не хорошо ) Изначально площадь маленькая для такого магазина. ради интереса посмотрите камеры.