Не так давно был вполне хороший магазин, сейчас же я разочарована этим магазином. Захожу именно в этот магазин на пр. Текстильщиков,3 часто, на протяжении последней неделе сегодня был мой 3 визит. Все три раза пыталась купить пончики ( свежая выпечка) шоколадные с дроблённым орехом и начинкой, но увы ими можно гвозди забивать. Два раза на кассе я это озвучивала, но к сожалению видимо меня не услышали. А сегодня даже возразили что такого быть не может, мало того вместо клубничного пончика ( то что был действительно мягкий и свежий) мне в чеке пробили донат с ореховой начинкой, покрытые дроблённым орехом ( именно тот пончик что деревянный). Это как понимать? Я только дома в чеке увидела не соответствие. Как жаль что уровень магазина испортился. Чек:244 смена:269 кассир Гурьева Н.
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы благодарны вам за обратную связь, и примем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Добрый день! Вам пришел ответ руководства. "Татьяна, добрый день. Спасибо, что указали нам на наши недостатки. Мы обязательно исправим ситуацию. Приложим все возможные усилия, что бы данная ситуация не повторилась. С сотрудниками проведена беседа по нормам обслуживания покупателей.
Приносим свои искренние извинения. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
С уважением управляющий магазином Трущалова Елена "