Мне кажется, это единственный мед Центр, где в ленинске можно ставить уколы и капельницы после 20-00. Очень удобно. Спасибо.
Не вздумайте сдавать здесь тест на Ковид, не тратьте свои деньги, если вам, действительно важен результат. При звонке в регистратуру сказали про высокую точность теста, по факту это не так. При заборе анализа сказали, что тест может быть абсолютно не достоверен. Наверно об этом должны были сказать перед тем как взять деньги или хотя бы как-то проконсультировать. И отношение персонала мягко сказать не очень, такое ощущение, что пришла в городскую поликлиннику.
4 сентября 2019 года записала ребёнка к детскому эпилептологу. Девушка администратор сказала, что врач принимает 1 раз в месяц, и следующий приём будет 29 сентября 2019 года. Принимать удет врач Суботина.
До 28 сентября никто из центра не позвонил, с напоминанием о приёме. Поэтому решила позвонить сама и ещё раз уточнить время.
Но оказалось, что...
Но оказалось, что врач эпилептолог проводит приём не 29 сентября, а 28 сентября. Но ко всему прочему моего ребёнка ВООБЩЕ НЕ ЗАПИСАЛИ!!!!! Ни на 29 сентября, ни на 28 сентября, вообще ни на какое число......
Ну и естественно, никто мне помочь не смог.
Вот так мы прождав почти месяц, "проконсультировались" у нужного нам специалиста.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра(((
Не советую это заведение!
Тут много пишут о том ,что плохое отношение к проф.осмотру . И это на самом деле так ! Настолько отвратительного отношения даже в государственной больнице не встретиться . Под образом благопристойного учреждения скрывается , хамство , неумение распределить ресурсы , и конечно врачи это отдельная история. Постоянный диагноз бродикордия ,а ставят аритмия (( причем врач ставил без каких либо анализов . На данный момент нашли огромное количество серьезных болячек , которые не подтвердились при повторном обследовании . Это вообще дно..
Коллектив МЦ "Ваш Доктор" очень приятен! И то, что есть хабалки - это враки! Люди, Вы прежде, чем здесь такую ахинею писать, задумайтесь над своими действиями! Ведь каждому из вас (это про ПРОФОСМОТРЫ) объясняю все и по несколько раз, включительно про то, когда и кому нужно забрать анализы, для чего вы туда претесь всем 100ым стадом, а потом кичитесь, что вас не принимают?! Да потому что Вы НЕ слышите, когда Вам говорят, что забирать анализы должен всего 1 (ОДИН) человек за весь Ваш коллектив!
В общем "Докторята", желаю вам побольше АДЕКВАТНЫХ клиентов, и платежеспособных, а не являющихся таким прошу проходить мимо, вы идете в ЧАСТНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ, где за все нужно платить, не нравится - идите ждите очереди в муниципальные, какие проблемы?
Всем добра)