Еженедельно заказываем роллы, обычно в выходные. Всегда очень вкусно, красиво и аппетитно! Сегодня заказала в будни, видимо все составляющее закончилось на кухне! Или повара экономят! Не понятно почему! Разочарована! Стоимость ролл 350🤔 что за ужас ? 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
ну да🤔. мне так мало никогда не привозили. Филадельфии положили как будто украли.
да,действительно,Анастасия наш постоянный клиент,и даже имеет максимальную скидку,в том числе и на этот злополучный сделанный безусловно с косяками ролл..По данному роллу она сразу же отзвонилась нам,за что мы ей благодарны,но..учитесь!! она пошла дальше и не остановилась на этом!!! К слову сказать Настя еще тот (ох...) требовательный клиент-всегда держит нас в тонусе!! Всем бы таких!! Пожелаем всем здоровья,от Насти ждем с нетерпением новых отзывов и фото!
Вчера продублировала те же роллы, сыра было много)) икры положили на 5 из 8 штук 🙊 Ее было тоже достаточно ) исправились, я довольна , правда! Видимо отзыв пошёл на пользу 👏🏼Все равно, сколько бы икры не было , я только у Вас буду заказывать! 🙋🏻
Не ошибается только тот кто ни чего не делает 🙌🏻 ну если такому клиенту мы угодили 😱 мы рады!🙃 Мы делаем работу над ошибками и постараемся в дальнейшем не разочаровывать своих клиентов👌🏻!
спасибо вам !! Что не остались равнодушны😸
Пожалуйста! Мы работаем для вас! 🍱🍣🙌🏻