Работала я как-то в этом месте. Пришла я значит за документом. Никулина Юлия была на кассе,я попросила ее позвать кого-нибудь из старших чтобы принесли справку,она начала на людях на меня «фыркать»,даже угроза была с ее уст «тебе что въ€_б@ть?» , я конечно молчать не стала,я не потерплю такого отношения к себе и могу ответить тоже ,только я не на работе была ,а всего лишь простой человек ,не работающий в этой компании.. Мне то все равно на неё,но пусть знают своего героя,так же и с покупателями общается)но когда она на меня при людях начала на матах крыть ,то это уже не в какие ворота..если я уволилась и не работаю это не значит что она может меня как-то оскорблять там . Поэтому блягодоря таким,там на долго ни кто и не задерживается. Люди со мной много кто согласятся потому что с ней сталкивались (я про покупателей), не умеет общаться с людьми, займитесь ей пожалуйста.
А если я приду что-то покупать ,она будет так же меня обслуживать? Научите ее общаться со всеми людьми.
Ай да и ещё ,интервал 17:00-17:20 вчера был,аж из-за психов ее пошла носки или что там развешивать и на кассе людей не увидела ,которые ее ждали,спасибо мне я ей подсказала))вот так потом отзывы негативные и получаются ,удачи!