Пишу уже второй отзыв!
После еще одной попытки купить блин Филадельфия!
Полупустые прилавки, никогда ничего нет.
Спасибо, что написали нам ещё раз! Поставим вопрос на контроль, чтобы весь ассортимент был в наличии.
Пишу уже второй отзыв!
После еще одной попытки купить блин Филадельфия!
Полупустые прилавки, никогда ничего нет.
У вас никогда нет блина Филадельфия! Зачем он тогда в меню? Уже раза 4 приезжали, всегда нету. В других филиалах с этим проблем нет. Купите уже наконец то рыбу, или чего вам там не хватает 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Благодарим за обращение! Мы обязательно проконтролируем наличие ассортимента на данной торговой точке! Приносим извинения за такую ситуацию.
Недавно зайдя перекусить, я передумала это делать. Продавец, мыла пол голыми руками без перчаток в форме которой готовит. Но это не вся беда. Увидев меня, она поставила ведро в подсобку, выжала тряпку, подошла к раковине , сполоснула ОДНУ руку под водой, вытерла грязной посудой тряпкой и начала спрашивать что мне подать, при этом вытерая руки род фартуком. Вывод такой, если не хотите страдать кишечным расстройством, остерегайтесь этого места .