Сакура

• Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 400 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Долго не могла понять что хочу на обеде взять себе. В итоге решила что-нибудь их сакуры заказать. Работаю недалеко, поэтому оформила самовывоз. Остановилась на комбо с бургером, потому что там еще и лапшичка есть - на целый день хватит) Приятно удивлена именно бургером, с остальной кухней знакома была. Мяско нежнейшее, вкусно очень!!!

Суши и пицца, конечно, правда вкусные, но для меня настоящее открытие это ваши блинчики. Много начинки в них, а по вкусу сами блины не жирные, прям как домашние. Одно удовольствие кушать. Заказывала вообще ребенку, но он дал попробовать, сказав что очень вкусные.

Меню большое, много разных позиций. Мы обычно заказываем роллы и пиццу. Гавайская особенно вкусная) Доставка тоже быстрая, это большой плюс

Мы обычно на компанию заказываем тут пиццы, наборы роллов, закуски. Довольны качеством всегда. Пару раз еще брали пивной сет

Привет! Спешу поделиться своим опытом заказа в доставке Сакура. Слышала давно, сама не заказывала. Брали комбо-наборы и ребенку цветные пельмешки из детского меню. Очень ей понравилось! Нам наши наборы тоже. Будем заказывать и пробовать еще