просто отличный маленький вокзал каких в россии мало.
+ чистый
+ маленький и уютный
- к сожалению мало поездов.
просто отличный маленький вокзал каких в россии мало.
+ чистый
+ маленький и уютный
- к сожалению мало поездов.
Отличный вокзал, получше, чем во многих городах. С хорошей безопасностью. Достаточно чисто и прилично
Вокзал красивый, современный. Комфортная зона для ожидания- даже аквариум с рыбками есть. Очень понравилась идея с книгами. В зоне ожидания установлен стенд с книгами. Любую из них можно забрать с собой, чтобы в поездке не глупые кроссворды разгадывать, а книги умные читать. Я уверена, что желающих воспользоваться этим предложением немало. Ведь здорово почитать хорошую бумажную книгу под стук колес! Спасибо инициатору и организатору этой идеи!
Туалеты чистые, с туалетной бумагой и жидким мылом.
Проезжали через ваш город на поезде из Северо-Байкальска.
Ассортимент вокзальных киосков очень большой , но к сожалению, цены высокие и мы не смогли купить всё то , что запланировали. Внешний вид вокзала не плохой , внутри не была не знаю как там.