Все в порядке, обслуживание прекрасное,музыка от души, лучшая кальянная в городе, меню вкусное, кальян на хорошем уровне.
Если вам необходимо расслабиться, это то что нужно. Отличное место. Отличное обслуживание. Самое то чтобы отдохнуть с друзьями)!Кальянщики знают свое дело на ура!!!
Очень хорошее место. Смело могу сказать, лучшее в городе. Приветливый персонал. Знают свою работу на отлично. Меню полностью удовлетворяет потребностям. Всегда приятно и комфортно находится. Музыка ненавящивая. С друзьями всегда можно прийти и хорошо провести время. Всем советую. Лучшего места в городе, где можно спокойно пообщаться просто не найти. Огромный выбор табака. Каждый найдет для себя свой вкус. Приходите, не пожалеете
Очень хорошее заведение, всегда остаются только положительные впечатления. Вежливый и приятный персонал!
Одно из немногих заведений где действительно можно хорошо отдохнуть друзьями, да и просто насладиться обстановкой. Данное место посещаю при каждом приезде в город. Хочу отметить прекрасное отношение персонала, вежливы. Прекрасная кухня одна из важных причин, почему я выбираю это место. Но главное отличие этого заведения это вкусные кальяны, большой выбор табака, а кальянщики всегда помогут с выбором. Хочу выразить благодарность Дмитрию за вкусные и дымные кальяны.