Раньше кухня была лучше... Были в середине декабря. Заказали свиной антрекот гриль (по-моему так)... Попробовав у мужа кусочек, я сказала, что очень похоже на мясо из борща. ПРавда, я когда борщ варю, мясо имеет именно такой привкус. Мы посмеялись, а потом нашли в меню борщ, из которого казалось мясо было выловлено)))
Суши. Я непривередлива к ним,...
Суши. Я непривередлива к ним, поэтому ничего плохого не скажу. Цены на суши вполне доступны. Однако 2 порции соевого соуса были крошечные. За них надо дополнительно платить. Хотя обычно васаби, имбирь и соевый идут по умолчанию.
В общем кухня не порадовала последний раз. Хотя раньше очень нравилось.
Добрый день!
Все наши блюда готовятся по заказу гостя из свежих продуктов, по соответствующим технологиям. Ни о каком совмещении ингредиентов из вторых и первых блюд речи быть не может.
По поводу японской кухни: васаби, имбирь и соевый соус сейчас входят в порцию роллов и не требуют дополнительной оплаты.
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть...
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе посетителей РК "Причал"!
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе посетителей РК "Причал"!