Редко посещаю это здание. И пришел однажды (это было в позапрошлом году) к врачу (какому - не важно). Пришел не один, с близким.
Всё шло нормально, он "на глаз" обследовал и сразу же сделал диагноз. Но о том средстве, которое он назначил, мне нужно было узнать сколько дней принимать, и прочие рекомендации, в том числе те, о которых я спросил. Вместо этого он спросил один ли я пришел. На мой положительный ответ попросил его запустить. Вместо того, чтобы ответить на мои вопросы, он объяснил что-то стороннему для него человеку рекомендации, вместо того, чтобы сказать это мне. Что это было?
И ещё. Терапевта намеренно оставили прежнего? 1. Она вообще слушает? 2. Кто так разговаривает? 3. Зачем она посылает на обследования не связанные с жалобой?