Podostudio

Кабинет подологии
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

У ребенка стало меньше проблем. В кабине подологии убрали болевые ощущения, все почистили. После обработки дали рекомендации по использованию мази и посоветовали сменить обувь, так как она тесная, и купить стельки. Мастер нас хорошо проконсультировала, все рассказала, разжевала, а то бывает иногда, что лишнего не спросишь.

Все понравилось в центре! Сотрудники проявили доброжелательное отношение ко мне и предоставили прекрасный сервис: как обслуживание, так и качество услуг были на высоте. Я обращалась к подологу, чтобы удалить вросший ноготь.

Анастасия написала 3 отзыва об этом месте

Мы получили положительный результат, то есть все практически зажило. Изначально обратились к подологу Наталье с детьми по поводу вросшего ногтя на большом пальчике ножки. Лечение помогло всем деткам за неделю. Ранее уже приходили в центр, поэтому вернулись снова.

Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Я получила результат, на который рассчитывала, кабинету Натальи Макаровой нет аналогов во всем городе. Ходил мой молодой человек на прием и у него замечательные впечатления от приема. Запись к специалисту очень удобная, высоко оцениваю обслуживание и проявленное отношение со стороны сотрудников.

Светлана написала 2 отзыва об этом месте

Очень вежливый подолог. Хорошая девочка, с которой можно поговорить. Я думала, что у меня большие проблемы, но специалист убедила, что их нет. Она сделал мне педикюр. Подолог знает свою работу, выполняет ее качественно.