Подорожник и подорожник, ничего не скажешь) С охотки захотелось , как прям в детстве, с аппетитом съела)
Подорожник всегда радует свой продукцией.
Из "этакого" мне очень нравился зимой безалкогольный глинтвейн
Хорошо согревал и был очень вкусный!
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших объектах обслуживания.
Часто посещаю это заведение. Очень нравится, что есть множество акций и море вкусной еды. Дети с удовольствием едят любые бутерброды.
В очередной раз посетили Ваш "Подорожник". Очень нравится обслуживание и гостеприимная обстановка. Взяли любимый сэндвич и попробовали холодный кофе. Как всегда, все на высоте!
Как здорово, что открыли новый подорожник, теперь удобно забегать утром за вкусняцким кофе и прихватить что-нибудь на обед! Всем советую, если на обед хочется домашнего, а готовить лень))