Добрый день ужасный водитель НефАЗ ау 244 хамит доводит до слез ездить вообще невозможно Прошу убрать Водителя Попова с Маршрута Возвышенка
нормальный перевозчик, пользовался услугами 12 лет и проблем не было. водители не отличаются ни чем от других городов россии.
- верните нормальные автобусы на маршрут 533 а ведра раздайте работникам на дачу или ездить на картошку. скажу честно в 1999 и 2000 годах на маршруте 533 автобусы были лучше.
ps - 1 бал за убийство 533 маршрута.
Сегодня 26.10.2018 села в 119 автобус на остановке больница в полысаево. Я имею льготы на проезд(2группа инвалидности). Предъявила документы на льготу:удостоверение, справку ВТЕК и единый проездной. Справка ВТЕК была выдана пожизненно 14 лет назад и при смене фамилии замене не подлежит. Всё остальные документы на новую фамилию. Мной был предъявлено паспорт и заключение о браке, что подтверждает мои документы!!! Кондуктор заставила оплачивать проезд. Свои данные называть так же отказалась. Сказала что едит по 3 маршруту. Прошу разобраться и дать обратную связь в течении 3 раб. Дней.
не возможно дозвониться до диспетчира .звоню целый день (09.07.2018) даже гудков нет.ну и как узнать распсание автобуса.
Согласен полностью с предыдущим комментатором. ! На 119 кондуктор старая кучерявая сивая в очках постоянно не дает билеты и устраивает скандалы! Так же в этом замечена и в автобусе 130 старая толстуха. На мое замечание она мне ответила - жалуйся куда хочешь - я здесь не устроена. Стесняюсь спросить - а как она тогда работает и по какому праву она вообще берет деньги за билеты и не дает их? В общем ужас.