Памятник получился красивый. Мы очень довольны с мужем, установили аккуратно, теперь могилка папы выглядит опрятно и обновленной. Большая благодарность всему коллективу салона Память!
Огромное Вам спасибо за своевременность изготовления и установки двух памятников, просто кроме как на Вас ни на кого не смогли положиться в этом. Многие советовали этот салон, видела на кладбище памятники готовые и в самом салоне. Всё достойно и цена приемлемая.
Грамотные, тактичные сотрудники. Делают на совесть, не стараясь просто заработать. Рекомендую салон Память.
Памятник нам понравился, спасибо вам за усердную работу, за все детали что мы оговаривали, очень красивый получился. Всё что просили с помощью на счет установки, нам помогли.
Очень рекомендую Память! Нашел в инете их, позвонил, договорился о памятнике. Сделали все очень быстро и качественно, без переделок и разных доплат. Менеджер приятный в общении человек!