Лучшее такси нашего города! Приложение очень удобное, цена поезки видна, водитель! Никогда не испытываю трудностей с вызовом! Ожидание иногла моргнуть не успею!!!! Для кого важна безопасность - рекомендую!!!
С приложение гораздо удобней стало оформлять заказ, можно оплатить по безналичному расчёту! В ночное время машину назнают довольно быстро, в пределах 15 минут.
Год-полтора назад были вопросы к сервису Максим в Ленинске, но пользовался, потому что клиентское приложение очень удобное и работает в очень многих городах, где приходится бывать.
Сейчас могу сказать - Отличное такси, единственное из абсолютно всех аналогичных служб Ленинска, которое с каждым днём развивается, а не деградирует в плане обслуживания и отношения к клиенту. Так держать!
По совету друзей воспользовался услугами такси Максим, машинка приехала быстро, сына водитель усадив в кресло пристегнувшись аккуратно довёз. Порекомендовал установить приложение с плеймаркета и дал промо-код на 100 рублей. Оказолось там можно карту привязать и оплачивать поездки безналом, что для меня очень удобно, щас пользуются только Максимом и Вам рекомендую. Хочу поблагодарить вежливого водителя Евгения - позитивный паренёк с большой харизмой