было безумно вкусно!
быстрое обслуживание, официант очень досканально рассказала про все блюда, объяснила как правильно что кушать, принесли достаточно быстро 15-25 минут полнотью обслужили стол
и еда всем очень понравилась
было безумно вкусно!
и еда всем очень понравилась
Уютное заведение , отличная музыка, вкусная еду , прекрасные официанты , ценник недорогой , мне нравится .
03.06.2022г. отмечали юбилей подруги. Ресторан оставил очень хорошее впечатление своей атмосферой, хорошей музыкой, про кухню отдельная тема... было просто всё очень вкусно,начиная от салатов и до всяких изысканных закусочек!!! Повара подобраны настоящие профессионалы,даже придраться было не к чему. Обслуживание на высшем уровне, девочкой Олей!!! Желаю вашему коллективу процветания и дальше идти в ногу со временем!!!
Зашли с парнем на обед и были приятно удивлены. Прекрасный ресторан! Всё достаточно вкусно, недорого и быстро. Приветливый персонал. Очень уютная, душевная атмосфера. Придём к вам ещё!) Рекомендую!
Заказывал на вынос себе отбивную с кортошкой и салатом. Все было в специальных контейнерах, вкусно и недорого.