Лили

Салон красоты
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Была у Милени, на педикюре без покрытия, все понравилось! Работает аккуратно, ни крови, ни неприятных ощущений после педикюра. Отличная цена!Сама мастер очень приятный человек, интересно поговорить, предложила кофе, конфеты.Все чисто и стерильно. Милена нашла для меня время в единственный удобный мне день и время- тоже важно.

Регулярно хожу сюда на стрижку, очень приятное место, хорошее обслуживание. Уже стала приверженкой этого салона. Спасибо!

Делала пудровое напыление бровей. Форма бровей получилась разная, не учитывали мои пожелания. Цена не соответствует той, что сказали изначально.

Очень приятное место! посещала неоднократно, всем довольна! Стригла сеченые кончики и делала окрашиванием в стиле омбре. Была приятно удивлена, что окрашивание получилось точь в точь как я хотела, без эффекта отросших корней)))волосы, спасибо еще раз мастеру, не потеряли ощутимо в длине, при этом уже второй месяц выглядят замечательно.