Лефорт-ЛК

Туристическое агентство

Менеджер и основатель агентства Людмила Марэновна профессиональный и высококлассный специалист в области туризма. Знаю её уже белее 12 лет. По её рекомендации и настоянию отправили дочь с группой школьников в Казань. Впечатления превзошли все ожидания. Такой красивый город, необыкновенная, классная гостиница, питание выше всяких похвал и конечно же экскурсии. Большое спасибо. Ваше слово не расходится с делом!

С уважением, Анна Шишкова

• Спасибо, Анна! Я очень стараюсь. Да и 16 лет практики в туризме не прошли даром. Детские туры, это одно из моих любимых направлений. Потому, что самый сильный воспитательный фактор для подрастающего поколения, это - путешествия! А мои туры особенные, выполненные с любовью.

Всегда рада видеть Вас в числе моих клиентов!