В продаже нет подарочных сертификатов!!!Изготовление , возможно, лишь в будние дни , замечу на бланках ,за которые нужно отдельно заплатить 🤦🏻♀️ Пожелаю компании развития и процветания , жаль что они не в тренде рынка.
Отвратительный магазин и персонал-хамский. Перед первым сентября пришли за учебниками и тетрадями к школе. Продавец грубо отогнала от стеллажей за ограждение,мол всё мне тут перевернёт,не лезьте сюда! Забрала список необходимых тетрадей и учебников и удалилась. Вышла уже со стопкой книг и написала на листочке цену для оплаты на кассе. Придя домой, обнаружила, что тетради по математике не соответствуют списку.
В магазине отказались менять,сказав,что нужно проверять сразу,якобы мне была выписана бумажка с перечнем книг для оплаты на кассе!!!
В общем,этот магазин отвратительно относится к покупателям,не соблюдает закон,не выдавая Чек и не давая возможность,элементарно, выбрать и проверить товар,а также занимается мошеннической деятельностью,прикрываясь законом о не возврате непериодических изданий! Заведомо подсовывают людям не тот товар, зная что прийдут и купят всё-равно. Монополия не в лучшем проявлении!
Люблю ходить к ним за всякой мелочевкой. Всегда знаю, что маркеры дешевле всех в городе, ручки и прочая канцелярия. Ну, подумаешь, что у них до сих пор по-старинке на кассе надо сумму называть. За то дешево. За цену можно все потерпеть. Из книг покупала там современную классику, тоже все нужные авторы были представлены. У меня нареканий по этому магазину никаких.