Кондитерская мастерская

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень крутые тортики и пироженки. Все гости были просто в восторге от такого оформления. Так держать! Побольше вам заказов

Самые вкусные, красивые, свежие торты тут!☝🏻 уже на протяжении 6 лет заказываю только у Ирины, не только торты🎂, но и пирожные🍰, печенье 🍪, зефир 🍭 и много ещё чего! Спасибо за вкусняшки!

Заказывали торт на свадьбу. Большое спасибо. Всем гостям очень понравился. Торт в три яруса. Ирина сама организовала доставку и установку кулинарного шедевра, нам не пришлось ломать голову над этим. Рекомендую всем. "Пышка" отдыхает. 14 октября 2017.

Заказали здесь торт на юбилей и остались всем довольны, начиная от обслуживания и консультации при выборе начинки и оформления тортика. В итоге выбрали кремовый с фруктами и все гости оценили. Свежий и нежнейший вкус. Рекомендую.

Alexxx LK написал 2 отзыва об этом месте

Я до последнего не знала , что делать и как... Спасибо, Ирине за понимание и терпение, к таким вредным особам , как Я!!! Разная начинка , супер идея 🥝🍓🍌🍒 я не просила и даже, вАобще 🙈🔫 забыла про неё!!! Довольны , все😁

alina_lnk написала 4 отзыва об этом месте