Непонятные правила. Абсолютно во всех адекватных кинотеатрах нет проблем купить еду где то и принести её в зал или пройти с большой сумкой . Сразу портится впечатление, так как не очень охото есть синтетический попкорн и относить свою сумку куда то , как будто на досмотре. Почему то считается нормой пропускать непонятных людей, которые купили пиво в магазине кинотеатра, и не пускать с обычной водой или шоколадкой, которую купили в Палате. Что за бред. Учитывая, что в городе и так нет конкуренции особой, можно хотя бы отношение к людям улучшить, а не придумывать бессмысленные ограничения .
Никогда не закрывают дверь в зал , остаётся свет , очень "приятная" атмосфера.
И последнее :запускают людей и сразу начинают показывать трейлеры и отключают свет, как вообще места искать?
Пересмотрите правила вашего кинотеатра . Понятно , конечно, что первичная цель побольше денег взять не заморачиваясь , но над репутацией тоже не плохо было бы поработать.
Нет закона, запрещающего посещать кинотеатры со своей едой. Это правило противоречит им самим, с едой и напитками нельзя, но если Вы купите их у нас ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Попросить уйти из кинотеатра, или не пустить в него, по закону РФ, могут только если Вы причинили вред имуществу, или нарушили общественный порядок.
В киногалактике делают, что хотят, сами диктуют правила, и нарушают законы.
Несколько обращений в прокуратуру, на то, что они заставляют сдавать сумки с личными вещами в неизвестную комнату, и будут как шелковые. Просто у нас люди не хотят "заморачиваться". Им легче смириться с тем фактом, что их "имеют" как хотят, чем отстаивать свои права.
У меня к вам два вопроса:
1. Какую норму какого ФЗ (либо регионального закона) нарушает требование сдать вещи на хранение?
2. Причем тут прокуратура, если это очевидно ГК РФ, в части защиты прав потребителей?
Тут дело даже не в законах. А в том, что вещи сдаются не в специально оборудованную для этого комнату, возможно, с ячейками для хранения. Это просто какая-то кладовка. В которой, за сохранность Ваших вещей никто не отвечает. Вам, видимо, как мужчине, не приходится носить с собой сумку, или рюкзак. Тогда бы, Вы столкнулись со всеми прелестями их хамского поведения, и безразличия к тому, как будут храниться Ваши вещи.
Согласен с вами, что если требуют сдавать вещи, то должны обеспечивать их сохранность.
Прокуратура к слову пришлась. Это определенно ГК РФ. И нарушают они далеко не одну статью.
12.11.2017 в 16:20 ч. посетила киногалактику с двумя детьми 7 и 8 лет с собой был пакет-майка в котом была бутылка газировки и две порции поп-корна. На входе в кинозал женщина по имени Валентина преклонного возраста сказала, что с пакетом в зал заходить нельзя я переложмла все их пакета в свю женскую сумку (небольшого размера) но "бтительная" Валентина ПРИКАЗАЛА все содержимое сумки оставить в их каморке, так как я знаю что это требование незаконное я ответила Валентине что ничего в их комнату сдавать не собираюсь и прошла с детьми в зал но тут последовал крик в мой адрес, что сейчас меня выгонят из зала....я что преступник!! Что за хамье набрали на работу!? Данная дама кричала при моих детях и других зрителях ... Я чуть со стыда не умерла, не говоря что мои дети так же были напуганы, так как не понимали что же такого произошло что на маму так кричат, после чего пришла администратор и успокоила Валентину. Вот спасибо Вам за чудесный выходной за 600 рублей (стоимость билетов) меня еще и унизили при детях! Ноги моей больше там не будет если эта Валентина там будет работать.