Последнее время очень часто стала бывать у вас, выпечка просто на высшем уровне. Хороший выбор, понравился ваш курник с картошкой, а дети в восторге от сладких булочек, они просто тают во рту.
Поставлю Пятерочку от мужа))) Он день/через день у них ... Ему нравится самса там👍🏼 ( любит острое и специфичное!!!) но я там для себя плюшки , к сожалению не нашла😔✌🏼
Отличная самса, тонкое тесто и рубленное мясо. Особенно вкусные пирожки с домашним сыром. И приятно порадовало наличие терминала для банковских карт. И приятный бонус это открытая кухня, весь персонал в чистой одежде и на кухне чисто. Однозначно пять баллов👍👍👍👍👍
Очень вкусно. Мне кажется вкуснее самсы нет во всём районе! Горячие лепешки съедаются чуть ли не глазами. Один раз ехал на машине в полысаево, в дороге почти половину слопал незаметив)) очень вкусные курники и лепешки с мясом внутри, но последние бывают не всегда. Как мне сказали, не успевают делать, поэтому они только с утра бывают. Цены в среднем, такие же как и везде, но всё гораздо вкуснее!! 10 из 5. Рекомендую.