kari Kids

Магазин детских товаров
  • Ленинск-Кузнецкий, Телефонная, 13 — 1 этаж
  • ТЦ Фабрика 180 м

В целом магазин нравится, цены приемлемы, особенно если имеются бонусы Кари и Сбербанка. Некоторые продавцы, мягко говоря, очень не вежливы. Делала покупки, уже на кассе расплачиваясь, отвлеклась на ребенка. После чего кассир отдала мне чек, я спросила, сняли ли бонусы с карты Кари, на что она мне грубо ответила, дословно: "Я же вам сказала, что бонусы сняты, сама себе что ли я это говорила?" При этом улыбаясь и переглядываясь с рядом стоящей девушкой-кассиром. Из магазина вышла с очень неприятным осадком. Остальные продавцы и кассиры в основном отзывчивы и помогают с выбором товаров.

• Здравствуйте, Incognito!

Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва.Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при посещении нашего магазина. Мы стараемся сделать всё, чтобы пребывание в нашем магазине было комфортным. Для этого мы постоянно работаем над собой, в том числе над улучшением качества обслуживания. Обучению персонала мы уделяем много времени и сил. Мы не оставили без внимания ваши замечания с персоналом будет проведена работа.

Чтобы сделать процесс выбора и покупки понравившегося вам товара максимально удобным, вы можете воспользоваться нашим сайтом kari.com. Надеемся, следующее посещение магазина вас порадует.