Громада

Мебельный салон
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Давно искали диван в гостиную, чтобы был удобный, стильный и не бил по бюджету. В этом мебельном салоне нашел идеальный вариант! Консультант помог с выбором, доставили быстро и аккуратно. Отличное сочетание цены и качества, рекомендую!

В "Громаде" нашли мебель для всей семьи: от детской кроватки до стильного журнального столика в гостиную. Цены разные, но качество всегда на высоте. Рекомендую всем, кто ищет хорошую мебель.

Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашем мебельном салоне. Надеемся, Вы станете нашим постоянным покупателем.

Разговаривал с консультантом Еленой по расчету мебели. Елена выслала фото образцов в офисе. Довольно убедительно говорила об их качестве сборки мебели. После визита в офис не осталось сомнений, оформили заказ, всем остались довольны

Искали недорогой но приятный на вид и не громоздкий угловой диванчик в студию. Выбрали Каролину. Все отлично и 8 тысяч скидки за него просто замечательный нам бонус получился.

Недавно я приобрёл тут несколько тумб. Мне понравилось обслуживание салона. Мой заказ подтвердили быстро и доставка пришла в удобный для меня день. Мебель также хорошего качества. Тумбы вместительные и мои ожидания полностью оправдали. Благодарю!)

Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем мебельном салоне.