Пользуюсь услугами уже лет 8 наверное, интернет,приставка, роутер , всегда было всё хорошо, если и были косяки,то только пишу в поддержку сразу все устраняется, и бывало это раз два в год, а чтоб так как пишут некоторые по 8 раз обрыв связи,ничего не ловит, тьфу тьфу тьфу ниразу не было такого, как только стара приставка начала притормаживать, вылетать, ей больше 5 лет было наверное, сразу пошёл заказал новый роутер и приставку, и всё огонь,доволен как слон, да пульт допотопный,но я его не держу вечно в руках,включил что нужно и положил, вечно звонят с ТТК и Ростелекома,НО меня приглашали туда работать,и всё рассказывали как у них дела обстоят с теми кто не платят,какое у них оборудование и про всех их подводные камни,так что гудлайн на их фоне на голову выше, ещё раз хочу сказать скорость и связь всегда стабильная, всегда слежу за оборудованием,и всегда все гуд) 1220350
Добрый день, Никита!
Большое спасибо за приятные слова и за то, что с нами уже так долго) Продолжим работать над улучшением качества и сервиса, чтобы еще больше радовать вас!)
Добрый день, Никита!