Много разных АЗС сети "Газпром" приходится посещать. Думаю, это лучшая. Очень дружелюбный давно работающий здесь персонал, все как одна оставляют самое приятное впечатление от обслуживания. Молодцы!
Всегда приветливый персонал. Меня там уже в лицо знают. И как у них так получается ненавязчиво, не втюхивая и не особо предлагая, рассказать о всех действующих акциях и каждый раз я там беру кофе. Еще нравится заезжать именно сюда, потому что на всех колонках присутствует весь ассортимент топлива. Я заправляюсь G-100, так вот например на автовокзале этот вид топлива только на одной колонке. Очень неудобно.
Почему убрали стёб с РУССИАННО??? Мне прям, очень ,понравилось 😍 Чистый санузел, всегда☝🏼 Перед дальней поездкой , отличное АЗС👍🏼 Кстати, есть штука колеса подкачать, только я хз как ей пользоваться 😜 Авось, кому пригодится😉👌🏼