Всем доброго дня.
В данном СТО при первом посещении проводил шиномонтаж - с балансировкой. Что могу сказать по поводу самого СТО Гарант, во первых это радушный приём что позволило себя чувствовать во время провидения работ с моим автомобилем как дома. Хороший грамотный и общительный коллектив в данном СТО и каждый знает свою работу от и до....
Всем доброго дня.
Плюсом получил бесплатный осмотр ходовой пока машины была на подъемнике, сразу сказали что уже подошло под замену, а что еще из узлов ходовой может походить какое то время.
Шиномонтаж - балансировку провели отлично помыли снятые шины кёрхером упаковали в пленку и уложили в багажник, а так же дали список по ходовой с примерной оценкой стоимости запчастей.
Всем сотрудникам СТО Гарант в городе Белово выражаю большую благодарность!