Fit service

СТО
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приехал на полную диагностику авто. Проверили всё качественно и профессионально, выявили все недостатки. Заключение очень помогло при покупке этого автомобиля!!!

Добрый день!

Спасибо за отзыв!

Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием своего автомобиля!

Работаем для Вас, чтобы Ваш автомобиль приносил радость и каждое посещение нашей станции запоминалось хорошим впечатлением.

С уважением, команда F!T Service!

Заехал на обслуживание. Остался доволен. Записался заранее. Запчасти заказал. Сделали быстро. Подождал в комфорте. Попил кофе))

Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв :)

Объяснять - доступно, обслуживать - качественно, предлагать - выгодно, откликаться - оперативно. Маленькие постулаты, значащие так много в современном ритме жизни. И мы всегда будем рады Вам помочь, следуя им. Работаем для Вас.

С уважением, команда F!T Service!

Добрый день, дорогой Клиент!

Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы стараемся сделать все возможное для наших Клиентов, чтобы они остались довольны.

Если у Вас есть пожелания или замечания, с удовольствием их рассмотрим!

С уважением, команда F!T Service!

Потребовалось срочно сделать схождение на рабочей машине ваз 2115. Позвонили в сервис и очень обрадовало моментальное реагирование на проблему, в тот же момент записались и приехали на станцию. В самом сервисе приятный коллекив и обслуживание. Очень вкусное кофе. Машину сделали быстро и качественно. Рады, что есть такой сервис и мастера в городе.

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень приятно знать, что Вы довольны обслуживанием на нашем сервисе.

Приложим все усилия, чтобы сохранить Ваши впечатления от обслуживания в будущем.

Желаем исправной работы Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!

Делали сход-развал на автомобиле ВАЗ 2115, обслуживание на уровне, сервис достойный. Мастера отвественно относятся к поставленной задаче. Очень довольны, большое спасибо.