Fit service

Автосервис
  • Ленинск-Кузнецкий, Пушкина, 50а — 1 этаж
  • ДК им. Ярославского 460 м
svidalldj написал 2 отзыва об этом месте

Ну что за незадача. Я снова тут и снова проблемы. Записался через приложение на 14:25, пришло сообщение что меня ждут в 15:30 - звоним на службу поддержки, подтверждают что на 14:25🤣🤣🤣. Ну да ладно.

Работы - замена тормозной жидкости, цена - 590 рублей. Ну ок в 14:15 я на месте.

-здравствуйте!

-секундочку.

И...

...правильно три минуты ходим и...

-здравствуйте!

-секундочку.

И...

...правильно три минуты ходим и смотрим как занятой человек делает свою работу (по классике не хватает звёзд и огня, чтоб была полная идиллия).

Слава богу пришла уборщица и спасла меня))) Занятой сотрудник сказал ей позвать более свободного своего товарища.

В предвкушении, что я спасен жду новое действующее лицо.

-"документы на авто"

-"нате"

И началась тихая безмолвная работа. Ждём-с.

-"распишитесь!" - бегу ставить свой плюс к и...

...правильно! 1200 с вас.

-"стоп, любезнейший, откуда цены!?"

-"а какую Вы хотели!?"

-"так ту что в приложении стоит"

-"я откуда знаю какая у Вас в приложении!?" - блин, ну странный вопрос откуда! И уж не мне его задавать. Ведь ждали меня ко времени. Ну ладно.

-"цена с тормозной жидкостью, но я такую не заказывал и купил свою"

-"тогда цена будет 1100 за замену!"

Пришлось покинуть заведение. И снова тормозная жидкость и снова не срослось.(

Мне интересно у вас на мне все так плохо или прям все отзывы лажовые!? 🤔

Всем добра!

Не рекомендую.

6 комментариев

Благодарим Вас за отзыв!

Напишите, пожалуйста, номер телефона, с которого Вы обращались в нашу компанию.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

С уважением, команда F!T Service!

• ответил комментарием. )

• Извиняюсь за поздний ответ, я обращался через приложение, поэтому лучше всего вам посмотреть именно по заявкам, тем более, что у менеджера я уточнял насчёт времени, значит где то в базе я есть, а номер своего телефона я предпочту оставить не на общем ресурсе. 🤔

• Добрый день!

Спасибо за обратную связь!

Напишите, пожалуйста, в Чат Мобильного Приложения, они передадут информацию нам. Укажите, что писали отзыв на Фламп (ник, скриншот, либо на какую станцию, что удобнее, и контактный номер телефона).

Спасибо за информацию.

Благодарим Вас за отзыв!

По вашему обращению была проведена проверка сотрудником Службы контроля качества работ нашей Компании, специалист связался с Вами, и вся полученная информация была передана руководителю, для дальнейшей проработки с сотрудниками.

Мы приносим искренние извинения от лица Компании, что оставили у Вас негативные впечатления.

По регламенту нашей Компании, цены за работы действительны при покупке запасных частей на станции. При выполнении работ с использованием запасных частей клиента, окончательная цена за работы может быть рассчитана специалистами станции. Мы информируем об этом всех наших Клиентов с помощью специальной информационной вставки о ценах на сайте fitauto.ru и в официальном мобильном приложении.

Нам очень жаль, что нам не представилась возможность оказать услугу, которая Вас интересовала.

Если у Вас появятся вопросы – будем рады на них ответить. При возникновение подобных случаев, мы рекомендуем связаться со Службой контроля качества работ, позвонив по номеру горячей линии 8-800-700-80-56. Именно Ваша обратная связь помогает нам меняться в лучшую сторону, и обеспечивать качественное обслуживание.

Желаем исправной работы автомобилю и удачи на дорогах!