Однозначно рекомендую эту компанию для осуществления болконов и по установке окон. От работы с ними остались только положительные эмоции. Все четко, быстро и по демократической цене. Супер!!!!
Профессиональная компания, свою работу делают отлично👍👏😆 Всё очень удобно есть рассрочка и скидки. Обращался по поводу остекления балкона, и мне всё понравилось. Благодарю.
В прошлом году обращались в другую компанию по остеклению болконов и очень об этом пожалели , сделали очень плохо, щели и отвратительное качество. Компания Феникс взялись за переделку того недоразумение что было. И на этот раз мы с мужем очень довольны результатом. Все просто отлично и функционально. Огромное вам спасибо!!!
Огромная благодарность вашей команде. Нужно было остеклить лоджию и всё прошло от общения с менеджером до самой работы и результата, отлично👍👏😆 никаких проблем и задержек, а главное по карману и качественно. Супер!!! Так держать✋