Этажи

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Сделка прошла успешно. За отличную и хорошую работу, моя вам благодарность! Быстро и с успехом помогли мне с продажей недвижимости.

Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.

Хочу поблагодарить Ксению за проведённую работу, за её профессионализм, ответственный подход к своему делу, доброжелательное, приятное общение. Спасибо. Рекомендую ЭТАЖИ

Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение поможет нам стать лучше.

Благодарю Судницыну Ксению Игоревну за проделанную работу. Очень грамотный специалист, ответственно относится к работе, всегда на связи, всё объяснит и разъяснит. Учла наши пожелания и помогла во всех вопросах. Работать с такими людьми - одно удовольствие!👍🏽

Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.

За час до заключении сделки купли -продажи с выгодными условиями для нас,риэлтор Ирина сообщила о том ,что она нашла выгодный вариант и сделка не состоится,она видите ли теряет часть зарплаты.Мне же терять нечего,однако она не учла то ,что мне пришлось расторгнуть договор с банком по вкладу с выгодными условиями .

Хочу поблагодарить специалиста Аллу Павловну Бобер. Она очень классный специалист и знаток своего дела. В любое время суток она была на связи и консультировала по всем вопросам. Благодаря ей мы очень быстро вышли на сделку и она была с нами до конца. Спасибо большое Алле Павловне! Очень рекомендую её в качестве вашего специалиста!

Благодарим вас за прекрасный отзыв! Будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности сотрудничества. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется наша помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать вам высококачественный сервис и продолжить наше плодотворное сотрудничество.