Вы моя любимая пиццерия вас не сравнить с КФС с любой шаурмешной особенно двойная пеперони я. Вас сильно люблю
Спасибо за теплые слова! мы вас тоже очень любим ❤
Спасибо за теплые слова! мы вас тоже очень любим ❤
Как всегда на высоте наши детки в восторге какие же всё-таки молодцы. Пицца самая вкусная в городе какую мы только не пробовали. Хорошо что можно по играть в вашем заведении. Обслуживание на высоте.
Довольно таки не плохо, я б сказала отлично, но увы с курицей пицца нам с мужем не очень зашла(
А так место хорошее, правда школоты много😃 но вкусно 🤤
Додоброе утро, Рината!
Благодарим за отзыв ❤
Попробуйте и другие фирменные пиццы - наверняка, среди них найдётся та, которая сможет покорить вас 😋
Хорошая пиццерия , хорошее обслуживание , доставщики всегда вежливы, пицца всегда на уровне по вкусу есть выбор для каждого по вкусу , очень радует приложение и скидки ща додо баллы.
Додоброй ночи, Евгений!
Огромное спасибо за отзыв, мы очень стараемся радовать любимых гостей отличным сервисом и интересными акциями ❤
Спасибо Додо за вашу доброжелательность и за самую вкусную пиццерию! Обслуживание на 5 баллов из 5! Попробовав пиццу однажды , невозможно не придти снова! Рекомендую
Светлана, очень рады, что смогли произвести на вас такое положительное впечатление ♥ Любим гостей и всегда готовим с любовью, чтобы пицца запала в сердце!
Обязательно приходите в гости снова :)