Виктория Беневенто написала 2 отзыва об этом месте

Ребят не ставлю одну звезду лишь в память о ранее роллах с нормальным исполнением, такой Филадельфии - люкс или Делюкс с таким просто мега крутым оборотом рыбой я ещё не встречала🙈 только лень меня обуяла готовить, думаю дай закажу роллы на ужин! Ан, нет, не вышло! Темпера тоже оказалась обе порции без рыбы практически каждый ролл! Ну нежный мы пока не ели, руки не дошли ! Когда то я спасалась вами и на день рождения и на ужины и прочее, когда рыба присутствовала на сушах, а не светилась как пергаментная бумага! В общем неприятно! Руководству на заметку, жадному повару, который непонятно зачем до такого состояния сокращает объём рыбы просто не место на такой работе! Ели просто рис с небольшим количеством сыра! А начиналось все когда то с вкусных темпуры и вкусной де-люкс с нормальным количеством икры сверху и присутствием рыбы!

• Тоже вчера заказывали,рыба светится( как то дороговато в этом случае 280р за рис

• соглашусь. Вопрос не в цене, вопрос, что надо тогда менять меню и снимать на сайт эти Мега роллы с отсутствием рыбы и честно продавать их, чтоб люди понимали за что платят и что получат, а то мы платим за одно а получаем другое! Неприятно! С нами сидели друзья и тоже всегда заказывают и сразу у них было аналогичное мнение, больше не заказывать!!!!!

• Сегодня заказали филадельфию с огурцом просто ужас((((