При планировании отдыха не остается сомнений к кому обращаться. Уже не первый год обращаемся за покупкой тура в Бюро отпусков. Ирина всегда ищет и подбирает нужные варианты и при чем предложения будет давать пока не найдет действительно подходящее. Советует, рассказывает про место выбранного отдыха. Ни разу не возникло проблем с оформлением документов или оплатой. Все всегда гладко проходило, претензий ни каких. Также Ирина всегда интересуется как прошел отдых, все ли понравилось, т.е. цель не просто продать тур, а все-таки удовлетворить желание клиента на хороший отдых.
Анастасия, благодарим за отзыв, они для нас всегда бесценны! Ждем вас за новыми впечатлениями