Просто кашмар! Ужасная контора, диспетчер обещает ожидание машины через 15 минут в итоге через 20 минут перезванивает и говорит что машин нет! Просто бред, а когда звонишь для того чтобы узнать отправили ли они машину просто не берут трубку! Ещё и сбрасывают! Ни когда больше не обращусь туда, вы с таким отношением к клиентам, растеряете всех клиентов
Сожалеем, что потеряли Вас как клиента. Для принятия мер по исключению подобного мне нужен номер телефона с которого вы заказывали такси, напишите мне его в личку пожалуйста. Обычно люди охотно идут на контакт и предоставляют запрашиваемые данные.
Город невероятно ценит наше отношение, то что нет доплаты за детские кресла, то что мы идём на контакт с пассажирами (разбираем абсолютно разные ситуации) прислушиваемся к людям, что-то корректируем в работе и самое главное то что сзт "Bonus" делает такси не роскошью, а доступным средством передвижения!
Вы же сами немного ранее очень расхваливали другую фирму, а почему-то позвонили нам.
Посодействуйте пожалуйста, не хотелось бы растерять как вы выразились всех клиентов.)))
Номер телефона конечно я Вам оставлять не собираюсь, возможно у Вас и дешевле но я не о том! Ваши деспечера дают не правдивую информацию, не берут трубки! Если человек вызывает такси значит он спешит, и он располагает определённым временем, и если вы говорите о том что ожидание машины будет 10-15 минут будьте любезны предоставить машину, а если у Вас нет свободных машин то так и говорите что бы человек не ждал, и не опаздывал по своим делам благодаря Вам! И по поводу другой фирмы, там сказали сразу, что ожидание большое и не обнадеживали на то что машина приедет быстро именно поэтому пришлось обратиться к Вам...... в последний раз...