Решили пообедать в вашем заведении. Заказали пиццу, людей кроме нас не было, пицца была пепперони, главный ингридиент здесь колбаса, которая на вкус была мягко сказать отвратительной, но это не самое страшное, пиццу которую нам принесли была сгоревшей. Как нам объяснили дело это не в поваре, а в печке. И говоря о поваре делала она пиццу без перчаток. Не хотелось бы больше сюда приходить, друзья, и кто беспокоится о том, что он ест, не советовала бы вам сюда приходить!
Надо было пиццу не оплачивать. А так вообще Бонитта хорошее заведение и по поводу качества и свежести продуктов замечаний у меня никогда не было.
А зачем все съели раз горелая🤔? Нужно было попросить заменить и вопрос был бы решён ☺👌🏼
Многое зависит от повара,мне вот лично не нравится когда пиццу делает худая женщина с золотыми зубами,такое ощущение что ешь просто лепешку с сыром,да и сыра не видать кстати,поподали на ее пиццу пару раз и была отвратительная пицца и внешний вид был не вдохновляющим!!?я стараюсь приходить в смену когда работает полненькая девушка, у неё очень вкусная и аккуратно сделанная пицца,ровная и золотистая,прям от одного вида хочется её съесть! Так что от повара многое зависит)
Да, согласна, что дело может быть в поваре, но в это место идти желания больше никакого.
Ходите в додо пиццу.