Автопластика

Детейлинг-центр
  • Ленинск-Кузнецкий, Топкинская, 3Б

Года 4 назад отдавала автомобиль для выправления вмятин после града. Вид был у него такой, что народ подходил фотографироваться, люди тыкали пальцем. Короче, можно было подумать, что машину избивали кулаками и прыгали на каблуках по крыше и капоту. Даже ДПС останавливали спросить, что такое произошло.

Не каждая контора готова была взяться за...

Не каждая контора готова была взяться за выправление. Одни взялись, но потом вернули машину со словами: «Мы не можем!», т.к металл местами был потянут и выправление клеем требовало опыта и умения.

Тогда обратилась в Автопластику. Алексей, хозяин этого центра, лично взял под контроль этот сложный и редкий случай. Сначала для теста мне выправили только капот, а потом я поверила в чудеса и оплатила выправление всего кузова. Плюс к этому была химчистка салона+потолка, полировка лобовика (салон был убит маленькими детьми, лобовик был искарябан штыковкой). все это вышло в круглую копеечку, но оно того стоило. Более дешевые конторы не могли выправить вмятины.

Вы спросите, почему я написала отзыв спустя столько лет? Потому что я продала автомобиль, и никто из покупателей даже не догадывался, что металл машины когда-то был весь избит градом. Наоборот, удивлялись сохранности кузова и отсутствию дефектов.

Все это дает мне основание считать, что Автопластика делает качественную работу.

• Здравствуйте! Припоминаю Ваш случай! Задача перед нами стояла действительно сложная... Но мы трудностей не боимся, а принимаем Вызов и проверяем себя "на слабо"!))) Так как все такие ситуации дают нам возможность научиться новому, набраться опыта и отточить свое мастерство! Поэтому к нам и едут клиенты со всей области...

Очень рад за Вас, что продали свой автомобиль! И большое спасибо за отзыв! Желаю Вам удачи на дорогах! И про нас не забывайте - у нас много услуг по уходу за автомобилем! Не только удаление вмятин)))