Атлант

Ресторан
  • Открыто до 24:00

Потрясающее обслуживание. очень хорошие меню. Очень красиво оформлен зал. Таланты шеф-повара просто вне конкуренции. Все что мы заказали было не только вкусно но и безумно красиво оформлено!!! Спасибо вам за отличное настроение и вкусную еду! Думаю, что, выбирая ресторан для торжественных событий, Атлант подойдет идеально. :)

Хочу выразить благодарность Петрову Николаю!!! У нас уже третий праздник прошёл с супер вкусным и красивым тортом! Спасибо огромное! Гости в восторге и мы конечно же тоже) будем продолжать делать заказы только у вас!🎂🎂🎂

• Вчера посетили Атлант. Остались очень довольны обслуживанием и вкусом блюд. Очень сильно порадовало соотношение цены и качества🍽🖒Просто пятерка. Размер порций тоже впечатлил (по фото видно). Рекомендую попробовать семгу шеф посола. Отличное место для вечернеего ужина или посиделок с друзьями. Единственный минус удаленность от города.

красиво, вкусно! По пути Ленинск-Кемерово однозначно стоит зайти. Для праздников место далековато. Если ехать туда с компанией, то надо организовывать транспортировку. Идеально для свадеб,корпоративов, дней рождений. Несколько лет существуют и до сих пор на уровне. Молодцы.