Выражаю благодарность Константину за чудесный балкон, и посоветовал как лучше, и скидку дал! Стало светло, уютно на балконе. Снаружи мой балкон один такой красивый, цветной. Спасибо!
Обратился по рекомендации, и не прогадал. Соседу устанавливали балкон, я посмотрел, мне очень понравилось качество исполнения. Все рамы ровненькие, вся фурнитура хорошо открывает, плавно. Монтажник Николай - профессионал. Инженер Константин - так все рассказал грамотно, и посоветовал, что я, в окнах не разбираюсь, все понял. И фурнитуру титановую, и ручки красивые, и армировка везде хорошая, стекла не с пленкой, а с покрытием, сохраняют тепло и немного затемняют от солнца. Красота внутри и снаружи! Спасибо, всем рекомендую!
Заказывала пластиковый балкон, доставили быстро. Мастер установил качественно, все красиво, крепко. На балконе стало светло и уютно. Спасибо!