Летал уже три раза с этим агентством, всегда учитывают пожелания туриста! Я всегда доволен отпуском, хочется еще и еще лететь))) Приду обязательно еще! И выражаю особую благодарность директору этого агентства Казак Светлане!
отдыхали первый раз с дочей по путёвке , все очень понравилось, менеджеру Екатерине отдельное спасибо! Очень доброжелательная, приветливая , места подобрала в самолете у окна,номер в отели чистый, уютный, балкон большой. Очень переживали как доберёмся , но Екатерина все объяснила , ответила на все интересующие вопросы. После отдыха поинтересовалась о нашем впечатлении! Обязательно в следующий раз только в это агенство! Спасибо девочки вам!
Спасибо огромное за мой отдых во Вьетнаме! Роза ветров - ты лучшая! Только с тобой в следующий отпуск!!! Девчонки вы профессиональные тур.агенты!!!
Будем рады Вас видеть вновь, наши дорогие путешественники! Спасибо за отзыв!
Наше путешествие самый настоящий пазл, я знала куда обратится!!!Огромное спасибо за помощь, сопровождение вплоть до прилёта, и все беспокойства за наше семейство :) Это "моя Роза Ветров" ☺️✌🏼️
Спасибо за выбор, дорогие наши путешественники!!! Ждем Вас за новыми впечатлениями с нашей "Розой Ветров"!!!💙🌎✈☀🌊🏊🏻
Самое лучшее турагентство в городе, то в котором не только слушают но и слышат! Отдыхаем с ними не в первый раз, и будем надеятся что не последний! Девчонки молодцы, успехов вам и процветания!
Спасибо огромное, Оксана, за отзыв и пожелания! Будем рады снова видеть Вас в наших туристах!