Anex Tour

Туристическое агентство
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Летал уже три раза с этим агентством, всегда учитывают пожелания туриста! Я всегда доволен отпуском, хочется еще и еще лететь))) Приду обязательно еще! И выражаю особую благодарность директору этого агентства Казак Светлане!

Спасибо огромное за мой отдых во Вьетнаме! Роза ветров - ты лучшая! Только с тобой в следующий отпуск!!! Девчонки вы профессиональные тур.агенты!!!

Будем рады Вас видеть вновь, наши дорогие путешественники! Спасибо за отзыв!

Наше путешествие самый настоящий пазл, я знала куда обратится!!!Огромное спасибо за помощь, сопровождение вплоть до прилёта, и все беспокойства за наше семейство :) Это "моя Роза Ветров" ☺️✌🏼️

Спасибо за выбор, дорогие наши путешественники!!! Ждем Вас за новыми впечатлениями с нашей "Розой Ветров"!!!💙🌎✈☀🌊🏊🏻

Самое лучшее турагентство в городе, то в котором не только слушают но и слышат! Отдыхаем с ними не в первый раз, и будем надеятся что не последний! Девчонки молодцы, успехов вам и процветания!

Спасибо огромное, Оксана, за отзыв и пожелания! Будем рады снова видеть Вас в наших туристах!