Алиса

Кафе
  • Открыто до 18:00
    в избранное

• Вкусно пообедал сегодня. Порции большие. Ценник приемлемый. Меню разнообразнное. Немного снизил оценку за печеночный торт, так как в моем понимании- это Холодная закуска.

Выше представленный отзыв не является достоверной правдой. Мы приводили детей на детские вечеринки, устраивали Дни Рождения. Всё очень вкусно, чисто и вежливый персонал. Если вы решили сэкономить деньги на своём мероприятии, то так и пишите. Обязательно будем приходить ещё. Кофе хорошее, всем советую.

Праздновали детский праздник, замечательно. Нам понравилось все. Дети были в восторге. Семейный бюджет не пострадал из-за адекватности цены. Скоро юбилей у свекрови, пойдет снова в кафе.

Уважаемая, Альбина, заказывая банкет не нужно экономить и слезно просить, чтобы было по-дешевле! После банкета скорее всего вам стало стыдно перед вашими гостями. Вы хотели накормить до-сыто 29 человек за 26.067рублей, включая аренду и обслуживание. Мы строго следим и соблюдаем вес выхода блюд, а про зубочистку- это ваши домыслы. Всего доброго.